quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Dia #22 Eslovacos, que raio de comida é a vossa?!

O dia comecou da melhor maneira quando chegamos a Sudbahnhof e vimos o nosso comboio a partir, tendo que esperar uma hora pelo proximo.Quando chegamos a Bratislava apanhamos o autocarro para o hostel, ficando muito contentes ao saber que tinhamos internet e pequeno almoco gratis, cozinha, uma welcome drink e desconto de 10% nas refeicoes.Pensamos logo que seria uma boa ideia experimentar comida tipica ao jantar.Fomos fazer uma free tour pela cidade (que ao contrario de Viena é muito pequena, apesar de bastante engracada) acompanhadas pelo Timmy, um rapazinho australiano muito simpatico mas sem muito jeito para a coisa.Contou-nos imensa historia de Bratislava, o lado eslovaco das historias que tinhamos ouvido em Praga, e levou-nos aos principais pontos de interesse da cidade.






De volta ao hostel e ansiosas pelo jantar escolhemos 2 dos 3 pratos tipicos disponiveis.
Se acham que gnocchis com sementes de papoilas e acucarn é uma combinacao estranha, deviam ter provado o que a Francisca e a Ana pediram.


O cheiro era inacreditavel e estamos enjoadas para 3 dias.
A bebida que nos ofereceram (Borovicka) era tambem muito boa...

Beijinhos


P.S.: Continuamos com problemas com as fotografias, ficam prometidas para breve

Sem comentários:

Enviar um comentário